Интерьер загородного дома в классическом стиле

Интерьер загородного дома в классическом стиле всегда будет выглядеть стильно, гармонично и богато. А со вкусом подобранный декор и правильный выбор цвета, наполнят такой дом особым уютом и теплом. Но, чтобы создать хороший дизайн интерьера в этом стиле, нужно обладать исключительным вкусом.

Классический стиль в интерьере – это строгость, симметричность, точность линий, заимствованные у античного искусства – эталона красоты и гармонии. Колонны с капителями, массивные скульптуры, портики, карнизы, которые присущи античности, широко используются в классическом интерьере. Но, стараясь передать атмосферу той эпохи, нельзя полностью скопировать его в современное помещение. Подобное убранство адаптируется под современные комнаты опытными специалистами. Главные черты этого стиля должны присутствовать обязательно. Комната должна иметь большое свободное пространство, высокие потолки, окна, которые пропускают много света. Для убранства дома полагается использовать камень, древесину, натуральные ткани. Обязательно должна преобладать светлая пастельная гамма в сочетании с позолотой отдельных аксессуаров. Мебель – белая, либо древесно-коричневая. Диваны и кресла на гнутых или округлых ножках должны быть удобными и мягкими. Большие зеркала обрамляются в красивую позолоченную или деревянную раму.

В большой, просторной гостиной выгоднее всего создавать интерьер в подобном стиле.

Интерьер загородного дома в классическом стиле

Интерьер гостиной в классическом стиле – это сочетание простоты и уюта с роскошью. Центром композиции здесь обязательно должна быть большая дорогая люстра. Потолок - предпочтительно белый. Стены покрываются либо однородной неяркой краской, либо оклеиваются обоями. Пол облицовывается мраморной или гранитной плиткой, или же покрывается паркетом. Мебель должна быть из натуральных материалов. Окна – деревянные. Всевозможная резьба, позолота, лепнина не должна быть слишком вычурной. То же самое касается и аксессуаров - классические статуэтки и скульптуры, вазы, барельефы, картины должны подчиняться общей иерархии и строгости стиля. И, наконец, такие гостиные хорошо дополнит присутствие камина.

Классические интерьеры гостиных могут быть разнообразными. Не существует четких рекомендаций по созданию такого интерьера.

Интерьер в классическом стиле, фото. «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Нельзя создать для себя полного представления о каком-либо стиле только по словам. Необходимо увидеть несколько примеров воочию. Лучше всего, перед созданием такого интерьера, иметь перед глазами несколько фотографий комнат, выполненных в классическом стиле, сравнить их между собой, отметить удачные и не удачные сочетания. Посмотрев на эту фотографию вы скажете, что такой интерьер стоит огромных материальных затрат. Отчасти вы правы, это далеко не самый дешевый вариант, но он вполне доступен. Ведь колоны, карнизы и молдинги, сделаны не из мрамора, а из современного полиуритана и дюрополимерна и это делаёт возможность имея средний достаток, сделать такой ремонт. Конечно не стоит ставить колоны в маленьком помещение, но если ваш дом или квартира достаточно большая тогда этот классический стиль вполне вам подойдёт. Мы с удовольствием сделаем вам такой интерьер, у нас есть опыт и профессиональные мастера которые сделают ремонт любой сложности. А купить всё эту декоративную лепнину можно на сайте магазин находится в Москве, на рынке "Каширский двор 2" Если вы скажите, что пришли от нас вам обязательно сделают скидку. Ну а если у вас нет ни время не желания заниматься ремонтом самим, то закажите ремонту нас, мы сделаем всё за вас. Звоните, мы ждём ваш заказ, номер телефона указан верху сайта.