Новая коллекция декоративных панно Prado

Новую коллекцию изысканных декоративных панно Prado представила компания Affresco - лидер в области изготовления декоративных покрытий. Автором орнаментов, изготовленных вручную на фактуре с мелкими серебряными, черными и золотыми трещинами, является немецкий художник и дизайнер Адам Шенк.

Орнаменты выполнены в различных стилях со множеством цветовых решений, что дает возможность подобрать обои под любой даже самый требовательный интерьер. Декоративные панно коллекции Прадо создаются вручную мастерами компании, поэтому каждое полотно уникально.

Размеры полотна составляют 2,58 на 3,2 м с доборами к каждому артикулу размером 3,2 м на 1,28 м, что позволяет существенно уменьшить количество стыков и остатков. Все орнаменты прекрасно стыкуются, идеально комбинируются между собой и смотрятся весьма композиционно.

Если вы только планируете, или уже начали ремонт квартиры, обратите внимание на коллекцию Прадо. Она может стать настоящим украшением вашего интерьера.

Если вы ищете фирму, которая сможет выполнить для вас ремонтно-строительные работы, то взгляните на наше портфолио и сделайте свой выбор.

обои