Ремонт кухни

Кухне отведено особое место в нашей жизни. Здесь мы проводим время за трапезой с семьёй, друзьями, принимаем гостей, ведём интересные беседы. Кухня – это территория кулинарных побед современных домохозяек. Поэтому очень важно, чтобы это помещение было функциональным и уютным.

Особенности кухонного ремонта


Ремонт кухни

Ремонт кухни – достаточно сложное мероприятие. Мало просто подобрать стройматериалы, сантехнику и мебель, требуется ещё и тщательно продумать дизайн кухни. Интерьер должен соответствовать жёстким требованиям, предъявляемым к кухонному пространству. А чтобы по завершению работ всё встало на свои места, изначально необходимо грамотно провести коммуникации (водоснабжение, канализацию), электрическую разводку.

При выборе подходящих стройматериалов нужно учитывать особые условия эксплуатации кухни – повышенная влажность, перепады температуры и т.д. Поверхности пола, стен и потолка должны быть устойчивыми ко всем этим воздействиям. Другая особенность кухонного помещения – невозможность перестановки бытовых приборов и мебели после завершения ремонтных работ. Всё должно быть спроектировано заранее.

«Плюс-Ремонт» – профессиональный подход

Компания «Плюс-Ремонт» избавит вас от хлопот, связанным с ремонтом кухни. Мы профессионально занимаемся разработкой дизайнерских проектов, выполнением отделочных работ любой сложности. Высококлассная отделка кухни – это настоящее искусство, мастерство, которым наши бригады владеют в совершенстве. Мы ответственно относимся к своему делу, предлагая своим клиентом безупречное качество и высокую оперативность.

Наши услуги:

  1. - капитальный ремонт кухни;
  2. - монтаж мебели, приборов, сантехники;
  3. - косметическая отделка;
  4. - перепланировка.

Порядок работы

Любой ремонт кухни, выполняемый специалистами «Плюс-Ремонт», начинается с проектно-дизайнерских работ. На предварительной стадии с заказчиком согласовывается будущий дизайн кухни, после чего определяется вид ремонта: капитальный с перепланировкой, косметический, евроремонт и т.д. Лишь после этого бригада приступает к необходимым операциям: демонтаж устаревших коммуникаций, старых покрытий (обоев, кафельной плитки, штукатурки), плинтусов и розеток. Затем производится вывоз мусора и начинается непосредственно воплощение в жизнь дизайнерского проекта.

При определении конечной стоимости ремонта исходят из следующих факторов:

  1. - Площадь помещений;
  2. - Сложность ремонтно-отделочных работ;
  3. - Оригинальность создаваемого интерьера кухни;
  4. - Типа используемых строительных материалов.

     

Смета на ремонт кухни составляется нашими специалистами совершенно бесплатно с выездом на место. Благодаря высокому профессионализму и опыту работы, сотрудничеству с крупными оптовыми базами строительных материалов наши расценки выгодно отличаются от цен фирм-конкурентов. Кроме того, вы можете быть уверенными, что окончательная смета практически не будет отличаться от первоначального расчёта. Любые непредвиденные расходы исключены.

Компания «Плюс-Ремонт» принимает заявки по телефону или по электронной почте. После осуществления замеров, согласования объёмов и стоимости заключается договор. По окончанию ремонта подписывается акт выполненных работ.

Ремонт кухни