Отзывы

01.05.2017
Павел
Выбирал компанию для начала ремонта (планы и задумки большие). Самое сложное начать! Очень оперативная работа с клиентом: быстро выяснили, что нужно, быстро замерили, оценили и приступили к работе. Постоянная обратная связь на всех этапах выполнения работ. Объем работ был немаленький, но сделано всё очень быстро и качественно. Спасибо!
16.07.2015
Антон
Закончили ремонт нашей квартиры и я решил написать отзыв о бригаде делавшего его. Всё понравилось, сроки выдержали и смету почти не увеличили. Были изменения в ходе ремонта, кое что изменили мы, например, вместо запланированного линолеума, по совету прораба положили кафель, поэтому обошлось дороже. По ходу стройки возникали проблемы которые оперативно решались, руководство компании всегда шло на встречу нам и были всегда на связи, что тоже было удобно. Спасибо за ремонт, буду вас рекомендовать своим друзьям. Кстати они нам завидуют теперь и собираются сделать ремонт.
18.09.2014
Юлия
Нам сделали капитальный ремонт кухни, ванной (объединение санузла), коридора. Спасибо за проделанную работу. Все понравилось! Отдельное спасибо за реализацию самых моих смелых и неординарных решений!
26.03.2014
Максим
Делал ремонт в этой компании остался очень доволен.
10.02.2014
Игорь
Спасибо за ремонт.
07.11.2013
Никита
Хотелось было бы сделать ремонт дома! Решили что это будет делать плюс ремонт, и не прогадали! Спасибо вам большое, буду всем советовать именно вас
17.08.2013
Омельчук Светлана
Нам сделали ремонт кухни, коридора, туалета и ванную комнату. Сделали всё очень хорошо, ещё понравилось, что много элементов дизайна добавили, мы до такова не додумались бы сами. Профессионал одним словом! Сроки ремонта даже немного опередили. Вот за всё это, большое спасибо.
11.04.2013
Алекс
Хочу выразить свою благодарность команде "Плюс-Ремонт" за качественную и быструю работу в квартире. Очень доволен, что в этой уютной теперь квартире живёт моя семья! Сейчас очень трудно найти таких мастеров ремонта.
17.03.2013
Ольга
Спасибо большое за проделанную работу. Радует оперативность ребят и доступность цен.
17.03.2013
Ксения Ж.
А нам не всё понравилось. Вся мебель в соседней комнате в пыли после ремонта, хотя всё укрывали, непонятно как там пыль оказалась. Во всех шкафах пыль. Теперь всё нужно чистить, могли бы и поаккуратнее работать.
1 | 2 |
Пожалуйста, заполните все поля
Ваше имя:
Отзыв: